crumble à l'ananas ( sans beurre)
Après un week end découverte en Bretagne, une recette gourmande et qui ne glisse pas directement sur les hanches ( hi hi hi) ; si vous voyez ce que je veux dire
J'étais partie pour faire un crumble à l'ananas et en préparant les ingrédients pour la recette, oups, plus de beurre dans le frigo !!!
Voici, une recette un peu « light » du crumble à l'ananas.
Pas mauvais du tout d'ailleurs !!
Pour 4 personnes
50 g de raisins secs
Rhum
2 cuillères à soupe de noix de coco
16 spéculoos
Pour commencer, faites macérer les raisons avec le rhum dans un bol.
Au robot, mixer les spéculoos avec la noix de coco.
Eplucher votre ananas en petits morceaux et enlever la partie centrale qui n'est pas tendre.
Mélanger l'ananas et les raisins égouttés ensemble. Les disposer dans des ramequins et mettre la poudre de spéculoos/noix de coco par-dessus.
Passer au grill à peine 2-3 minutes pour faire dorer. Attention ça brûle très vite !!!