salade tomate-fraise
Je finis cette série par une étonnante recette !!! J'en ai encore pleins d'autres en réserve mais je vais changer un peu de registre de peur que vous vous lassiez....
Voici une recette tiré de mon livre que j'ai eu pour la fête des mères.
Je ne voulais pas celui là car je suis plutôt chocolat .
Mais en le feuilletant, je n'ai pas été déçue et je peux vous dire qu'il y a des recettes sympas...
En voici une qui mélange tomate/fraise étonnant non ? Mais pas mauvais du tout.
Vous pouvez le servir soit en entrée ou dessert....ou pourquoi pas pour un pique-nique gourmand! j'ai choisi en entrée pour moi.
Pour 2/3 personnes
250 g de fraises
250 g de tomates
Quelques feuilles de basilic
Pour la vinaigrette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique
½ cuillère à café de jus de citron
Sel/poivre
Laver et équeuter vos fraises et tomates. Couper vos fraises en morceaux et les tomates aussi.
Mettre le tout dans un saladier et y ajouter le basilic ciselé.
Emulsionner tous les ingrédients pour faire la vinaigrette.
Ajouter celle-ci et servir aussitôt.