pizza à la truite fumée
Généralement, lorsque nous faisons une pizza c'est pour finir les restes. Voici ma pizza !!!
Mais aussi pour ne pas entendre râler les enfants..


Pâte
sel
1 oeuf
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de lait tiède
1/2 paquet de levure chimique
250 g de farine
ingrédients
1 paquet de truite fumée
crème fraiche
tomates
ciboulette
gruyère
préparer votre pâte : dans le robot, verser la farine et le sel. Ajouter l'oeuf. Puis l'huile.
Au micro onde, faire chauffer quelques secondes votre lait et ajouter la levure: celle ci doit gonfler avec le contact du lait chaud. Ensuite, verser sur la farine dans le bol du robot. Mixer l'ensemble; vous obtiendrez une pâte très collante au doigt.
Etaler la pâte sur la plaque du four en forme de rectangle et la badigeonner de crème fraiche ; garnissez la de vos ingédients préalablement coupés.
Mettre au four à 220°C pendant 10/15 minutes.
Mais aussi pour ne pas entendre râler les enfants..



Pâte
sel
1 oeuf
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de lait tiède
1/2 paquet de levure chimique
250 g de farine
ingrédients
1 paquet de truite fumée
crème fraiche
tomates
ciboulette
gruyère
préparer votre pâte : dans le robot, verser la farine et le sel. Ajouter l'oeuf. Puis l'huile.
Au micro onde, faire chauffer quelques secondes votre lait et ajouter la levure: celle ci doit gonfler avec le contact du lait chaud. Ensuite, verser sur la farine dans le bol du robot. Mixer l'ensemble; vous obtiendrez une pâte très collante au doigt.
Etaler la pâte sur la plaque du four en forme de rectangle et la badigeonner de crème fraiche ; garnissez la de vos ingédients préalablement coupés.
Mettre au four à 220°C pendant 10/15 minutes.
Commenter cet article
A
K
C
S
T