750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bouchées au chocolat noir et framboises

Publié le par val

Je me suis inspirée d'une recette qui vient du livre « cuisine attitude » de cyril Lygnac :
des petits muffins au chocolat très fondant avec un mariage chocolat noir/framboises qui se marie à merveille !!

 C'est simple sur 6, il n'en restait pus qu'un pour mon chéri

 

 

null




Pour  6 muffins

90 g de sucre

36 g de farine

70 g de chocolat noir

70 g de beurre

2 œufs

6 framboises

 


Faites fondre votre chocolat au bain marie avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine. Casser les œufs et les mélanger au chocolat fondu. Regrouper le tout dans un seul saladier.

Mettre dans des moules individuels et enfoncer légèrement vos framboises.

Faites cuire 25 minutes à 180°C.

Démoulez et régalez vous !!

 

Commenter cet article
M
je vais essayer cette recette (faut-il manger tiède ou froid)
Répondre
V
<br /> salut marie!<br /> froid bien sur!!!<br /> <br /> <br />
M
JE VAIS ESSAYER
Répondre