briochettes au beurre de cacahouète et chocolat blanc
Une recette de briochette trouvée sur le site de nad ; mais je les ai arrangés à ma façon....(avec les restes du placard !)
Moi, je les ai baptisés autrement : « les champignons atomiques »
« Atomique » dans le sens où le beurre de cacahouète et le chocolat blanc....mmmh trop bon !!!!
Pour 8 briochettes
1 œuf
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe de sucre vergeoise blonde
180 g de farine blanche
80 g de farine pour pain de campagne
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
30 g de beurre mou
80 g de pépites de chocolat blanc
Mettre touts les ingrédients dans la MAP (sauf le beurre de cacahouète et le chocolat). Programme pâte seule.
A la fin du programme, découper votre pâte en 8 morceaux et y enfourner la valeur d'une cuillère à café de beurre de cacahouète et pépites de chocolat dans chaque.
Disposer ensuite dans des moules à muffins et faire cuire à 180°C pendant 15/20 minutes.