750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

briochettes au beurre de cacahouète et chocolat blanc

Publié le par val

Une   recette de briochette trouvée sur le site de nad ; mais je les ai arrangés à ma façon....(avec les restes du placard !)


Moi, je les ai baptisés autrement : « les champignons atomiques »


« Atomique » dans le sens où le beurre de cacahouète et le chocolat blanc....mmmh trop bon !!!!

 


 


Pour 8 briochettes

1 œuf

1 yaourt  nature

2 cuillères à soupe de sucre vergeoise blonde

180 g de farine blanche

80 g de farine pour pain de campagne

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

30 g de beurre mou

80 g de pépites de chocolat blanc

 


Mettre touts les ingrédients dans la MAP (sauf le beurre de cacahouète et le chocolat). Programme pâte seule.

A la fin du programme, découper votre pâte en 8 morceaux et y enfourner la valeur d'une cuillère à café de beurre de cacahouète et pépites de chocolat dans chaque.

Disposer ensuite dans des moules à muffins et faire cuire à 180°C pendant 15/20 minutes.

 

Commenter cet article
V
oh, crotte alors, j'ai le beurre de cacahouètes mais pas de chocolat blanc et je viens de faire les courses;;;j'enrage !
Répondre
V
<br /> mets du chocolat au lait<br /> <br /> <br />
L
olalala du beurre de cacahuetes !!! je craques !!<br /> bisous
Répondre
C
ca change
Répondre
S
je vais essayer ta recette ,elle me plait beaucoup!
Répondre
M
bonsoir,un p'tit coucou...
Répondre