750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

buns à la bolognaise

Publié le par val

Une envie de faire plaisir à mes affreux !!! Et entre nous : de passer un déjeuner sans entendre crier !!

 

Donc, j'ai testé la recette de cojocano: ses petits buns mais moi, je les ai faits à la bolognaise à ma façon...

 

 


 

 


Pour 4/5 buns

200 g de farine

1 œuf

105 ml de lait tiède

1 cuillère à café de levure boulanger

1 cuillère à café de sel

35 g de beurre

 


Mettre tous les ingrédients dans la MAP en programme pâte seule.

 

 


La garniture

3 steaks hachés

3 tomates

Poivre/sel

Oignon

Ketchup

Herbes de Provence

Gruyère

 

 


Dans une poêle mettre un peu d'huile et faites revenir l'oignon. Ajouter le steak.

Saler/ poivrer. Ajouter les tomates.

Laisser chauffer le temps que les tomates réduisent un peu. Ajouter le gruyère, le ketchup et les herbes de Provence.

Une fois la pâte de vos buns terminé, rajouter si nécessaire un peu de farine car moi la pâte je la trouvais un peu lisse. Diviser votre pâton en 4 ou 5 boules. Aplatissez les et les garnir de votre préparation.

Refermer, former une boule et disposer vos buns sur la plaque du four.

Enfourner pour 30 minutes  à 180 °C.

Commenter cet article
A
Super idée, bravo! Bonne journée Val
Répondre
D
Bonjour Val, comment vas-tu?<br /> Je mangerai sans problème ce petit sandwich, il a l'air délicieux, (que je ne connais pas d'ailleurs)<br /> Bon samedi à toi !
Répondre
E
trop trop bons!!! j'adore!!!
Répondre
L
merci pour cette recette de buns<br /> ca m'a l'air pas mal cette recette avec de la bolognaise
Répondre
S
ça a l'air succulent !
Répondre