750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

gaspacho

Publié le par val

Les journées sont trop courtes en ce moment.....

J'ai enfin trouvée un moment pour mettre à jour mon blog et vous dévoiler une recette que j'ai testé....

une recette fraîche et à consommer sans modération et à toute heure !

 


P1020479.JPG

 

 

 

4 tomates

1 concombre

3 gousses d' ail

1 oignon

huile d'olive

3 tranches de pain

 

 

 

 

Eplucher vos légumes; les couper et les mettre dans un récipient. Ajouter l'huile d'olive et laisser mariner une journée pour le soir ou la nuit pour le lendemain.

Passer le tout dans le blender y compris le pain.

Si cela vous semble un peu épais, vous pouvez toujours ajouter un peu d'eau pour allonger

Commenter cet article
P
<br /> J'aime cette soupe d'été !<br /> voilà j'ai choisi, réalisé et écrit l'article gourmand pour le jeu interblog !<br /> tu découvriras mon choix le 29 août !<br /> en attendant bonnes vacances<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> arf!!<br /> <br /> <br /> j'ai hate de decouvrir!!!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Très sympa ton gaspacho !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'avoue avoir une préférence pour les soupes chaudes plutôt que froides, j'en prends une verrine mais je me la chauffe au MO LOL Bisous Valérie ***<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> et bien moi je decouvre le gaspacho et j'avoue que c'est pas mauvais et je trouve que cela passe mieux..<br /> <br /> <br /> apres chacun ses gouts<br /> <br /> <br /> merci de ta visite<br /> <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'adore! de gros bisous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> idem!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je te rassure je ne suis pas plus présente que toi lol<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> hi hi hi<br /> <br /> <br /> ça me rassure!<br /> <br /> <br /> <br />