750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cookies au carotte et poivron

Publié le par val

Vous l'aurez compris, je suis plutôt sucrée que salée .

Aujourd'hui, je voulais vous proposer une astuce pour que vos enfants mangent des légumes sans avoir la guerre à table!!
Car je suppose que vous entendez souvent "des légumes, beurk.... j'en mange pas"

 

 


Pour 9 cookies

 

 

2 carottes            
1 poivron
64 g de farine
30 g de gruyère
15 g de beurre
5 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
sel,poivre,
herbe de provence




A l'aide du robot, râper les carottes et le poivron.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les herbes de provence ; rajouter le sel et le poivre. Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange. Bien mélanger et mettre la farine.
Une fois que la pâte est faite, mettre le gruyère et les légumes.

Déposer des tas de la préparation sur une feuille de cuisson ( qui elle même est déposée sur la plaque du four)

Faites cuire 20 minutes à 180 °C

Une autre astuce: faites dorer un peu plus pour camoufler un peu les légumes que vos enfants n'aiment pas.

cette recette marche pour tous les légumes ...

 

Commenter cet article
2
<br /> C'est très original ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
Bonsoir,<br /> <br /> très intéressante cette recette. <br /> Il est vrai qu'entre les 'j'aime pas", les "beurk", ces chères têtes blonde nous en font voir de toutes les couleurs ;-)<br /> Cette astuce me fait penser à une que j'avais noté sur un de mes carnets pour leur faire manger du chou-fleur. Ils ne se sont rendu compte de rien, lol.<br /> Merci pour le partage :-)<br /> Bon week-end...<br /> Nota : quant à moi, je suis très salée, lol.
Répondre
M
super recette je vais essayer c'est original bon week-end
Répondre