pâtes aux tomates et poivron
J'adore cette recette !!!!
Normal, j'aime bien les pâtes, et les poivrons !!!
Mais mes enfants n'aiment pas trop.... donc, j'essaye de mélanger mais ces affreux arrivent à me faire le tri !!!
Pourtant c'est bon les poivrons ?!
Pour 3 personnes
1 poivron jaune
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de vinaigre
300 g de pâtes
Dans une poêle, faites dorer l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
Quand ils commencent à brunir, ajouter le poivron coupé en morceaux et les tomates. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes à peu près ; avec 2 cuillères à soupe d'eau. Le temps que le poivron devienne tendre. Incorporer le vinaigre et laisser réduire. Retirer la poêle du feu et réserver.
Dans une casserole faites cuire vos pâtes avec de l'eau salée. Une fois les pâtes cuites, les mettre dans un plat à four puis ajouter la garniture au poivron. Et enfin couper une boule de mozzarella et la répartir sur les pâtes.
Mettre au four pendant 10 minutes à 180 °C.