salade de riz trop bonne!!!!!!!!!
Aujourd'hui, je vous propose une recette « fond de frigo » !
Un petit bout de poivron jaune, un peu de surimi, un morceau de pastèque....et voici une recette sucré/salé que j'ai adoré !!!
Pour 2/3 personnes
120 g de riz
½ poivron
Un reste de pastèque
Surimi
25 g amandes effiles
Pour la sauce
1 yaourt nature
2 cuillères à soupe de jus de citron (pulco)
Tabasco
Faire cuire votre riz dans une casserole dans de l'eau salé. Une fois cuit, le laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper en petits morceaux le surimi, le poivron et la pastèque. Réserver.
Préparer la sauce : verser votre yaourt nature dans un bol et y ajouter le jus de citron et les quelques gouttes de Tabasco (suivant votre envie fort épicé ou pas). Saler, poivrer.
Mélanger la sauce au riz et ensuite la garniture.
Faites griller sans graisse dans une poêle vos amandes et les rajouter à la salade pour la déco.
C'est prêt !! Bon appétit !!