750 grammes
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risotto d'ébly

Publié le par val

Au lieu de faire des pâtes, j'ai eu envie de changer...d'utiliser un produit de ma région : l'ébly.
Je l'utilise souvent l'été pour des salades composées et là, je l'ai utilisé façon risotto et je ne suis pas déçue

Pour ceux qui avait raté le petit article sur ce produit, vous pouvez le retrouver ici...



P1020070.JPG


80 g d'ébly
1 bouillon knor
1 oignon
3 tomates
1 poivron
un morceau de cantal




Dans une cocotte, mettre un peu d'huile et faire suer l'oignon coupé en petits morceaux. Ajouter l'ébly; puis de l'eau( je ne mesure jamais, je recouvre tout simplement mes lègumes ).
Ajouter ensuite le bouillon knor, les tomates et le poivron.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
Une fois cuit y ajouter votre cantal ou autre fromage pourquoi pas...

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P
<br /> j'adore le risotto...pdt les fetes j'en ai fait un avec des chataignes...un régale<br /> <br /> <br />
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C
<br /> C'est sympa! et ça change! Bonne nuit!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> miam un régal!! des bisous!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> ca doit etre vraiment tres bon, nous, a la maison c'est le boulghour qu'on aime aussi en risotto.<br /> <br /> bisous gourmands<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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K
<br /> J'adore l'ébly alors je note ta recette !!! Bisosu<br /> <br /> <br />
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