oranais
Une viennoiserie que je ne connais pas du tout!
Normalement cela se fait avec une pâte feuilleté mais là je l'ai fait avec une pâte brisé sucré. Le rendu n'est pas le même mais tout aussi bon!
A déguster pour le gouter par exemple
Crème pâtissière
500 g de lait
50 g de farine
2 œufs entier
2 jaunes d'œufs
10 g de sucre vanillé
70 g de sucre
1 boite d'abricot
pâte feuilleté idéalement
Faire votre crème pâtissière en mettant tous les ingrédients dans votre robot chauffant si vous en avez un ( perso, j'adore , je ne l'ai pas raté) ou dans une casserole et remuant constamment
Couper votre pâte en carré puis badigeonner de crème pâtissière. Mettre 3 oreillons d'abricots par carré de pâte. Replier un peu pour former une sorte de chausson. Parsemer de sucre perlé
Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes