fondue au chocolat
Un petit dessert très simple mais tellement bon !
Et vous pouvez adapter les fruits en fonction des saisons.......
Pour 4 brochettes de fruit
1 pomme
1 banane
1 orange
50 g de chocolat noir
1 cuillère à café de crème fraiche
J'ai préparé ma salade de fruit à l'avance car c'était pour finir le repas.
Eplucher et couper vos fruits en petits morceaux. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec un peu de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent....
Prenez des piques en bois et faites des brochettes de fruit.
Pour la fondue, faites fondre au bain marie le chocolat. Une fois que celui-ci est fondu, ajouter la crème fraiche.
Pour tout vous dire, j'avais tout préparé à l'avance pour ne pas attendre le dessert trop longtemps et j'avais mis la fondue en position « chauffe »sur ma chocolatière.
Déguster vos brochettes de fruits en les trempant autant de fois que vous le voulez dans le chocolat.
Et battez vous avec votre fille pour en avoir..