Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

biscuit roulé à la crème de marron/framboise et graines de pavot

Publié le par val

Voici une superbe recette que j'ai fait pour un atelier culinaire de tup'.
J'ai testé l'efficacité du speedy chef et l'assistance a été bluffé par cet ustensile qui monte les blancs en neige entre autre en un temps record



P1020170-b.jpg



Pour le biscuit
4 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
1 cuillère à soupe de graines de pavot



Pour la garniture
3 cuillère à soupe de fromage blanc
4 cuillère à soupe de crème de marron
125g de framboise
2 cuillères à soupe de sucre



Séparer vos blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ensuite ajouter la farine. Incorporer les blancs que vous aurez monté au speedy chef si vous l'avez. Et pour finir mettre les graines de pavot dans la pâte.

Étaler la pâte sur une plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé et huilé et faire cuire le biscuit à 220°C pendant 7 minutes.

Pendant ce temps, préparer la garniture en mélangeant le tout dans un saladier.

Dès que le biscuit est cuit; étaler la garniture sur celui ci sans attendre qu'il refroidisse et le rouler

Commenter cet article

recettedecuisine 27/03/2010 14:55


délicieux, merci pour le partage,je vais essayer


val 27/03/2010 18:36


je viens de le faire dans un atelier tup' aujourd'hui et tout le monde a adoré


ma-ger-de 04/03/2010 21:39


il est magnifique ce roulé!!!! bravo!


kayababouch 04/03/2010 21:22


Quelle merveille, il est super beau !!!! bisous


val 04/03/2010 21:24


MERCI
BONNE SOIREE A TOI


chocolatatout 04/03/2010 21:12


j'aime bien les graines de pavot dans le biscuit, c'est original et coloré


cendcy 04/03/2010 19:58


bonne recette , et ce speedy il me fait envie, bisous


val 04/03/2010 21:25


franchement, tu ne seras pas déçu de l'achat!!
depuis que je l'ai, je ne sors plus le batteur electrique et les mayonnaises inrratable!!!!