Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

filets de merlan au parmesan sur sont lit de poireau

Publié le par val

C'est une recette tiré du livre ultra pro de tup'.

J'ai voulu testé l'efficacité de la cocotte et plus ça va, plus je suis conquise par cet ustensile.

Pour vous dire en tout et pour tout, j'ai mis 30 minutes pour préparer mon repas!!

je l'ai un peu modifié...



P1020144.JPG


500 g de poireaux
50 ml de crème liquide
200 ml de crème épaisse
pincée d'épices indiennes
50 g de parmesan râpé
sel/poivre
filets de merlan




Laver et couper en petits morceaux vos poireaux. Les disposer au fond de votre cocotte avec la crème liquide et faire chauffer au micro onde 12 minutes à 750 W.
Dans un saladier, mélanger la crème avec les épices, la moitié du parmesan ; salez et poivrez.
Répartisser une partie du contenu du saladier sur vos filets de poisson et ensuite les rouler et les poser sur les poireaux.
Parsemer avec le reste de parmesan et faites cuire au four à 210°C pendant 20 minutes.

Commenter cet article

Chouya 17/02/2010 12:44


En voila une recette qui me plairait bien !

*** Bises


ZAHRA 16/02/2010 22:57


Clic !
De passage sur ton blog pour te souhaiter une bonne nuit !


peguimauve 15/02/2010 08:12


Tu as accompagné ce plat avec quoi de bon....bonne journée


val 19/02/2010 14:22


excuse de répondre tardivement...

j'ai laissé le plat tel quel...c'etait pour le repas du soir


stephaline 14/02/2010 16:17


Ca tombe bien ! le filet de merlan est un de mes poissons préféré et j'adooore les poireaux ....


val 14/02/2010 17:22


et bien ça tombe à pique!!!
moi je suis pas très poisson car l' arrete c'est pour moi


Clemence 14/02/2010 13:01


la sauce a l'air super onctueuse !


val 14/02/2010 17:23


onctueuse bonne ou calorique??