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Crème au caramel

Publié le par val

Un dessert qui rappelle notre jeunesse!!

Une crème tout en douceur caramélisé et qui peut rappeler à notre cher "flamby" que l'on adoré "démouler" dans l'assiette et voir le caramel s'écoulait!!

 

 

Cette fois ci je me suis fait aidé de mon "momo" ( thermomix) mais cette recette peut se faire dans une bonne casserole

 

 

500 g de lait

3 œufs

130 g de sucre

caramel liquide

 

 

 

Mettre dans le bol du thermomix le lait, les œufs et le sucre et mixer 4s/ vit 4

Dans les ramequins, mettre 2 cs de caramel liquide afin de recouvrir le fond. Y verser la préparation et filmer à l'aide de papier aluminium ou papier sulfurisé

Mettre les ramequins à cuire au bain marie, à l'aide du varroa 30 minutes

Les crèmes sont cuites lorsque la ointe d'un cure dent par exemple ressort sec

 

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